布法罗 机器人受邀参加第88届伊兹 密尔国际博览会

发布时间:2019-09-11   by 布法罗机器人

第88届伊兹 密尔国际博览会定于当地时间96日至10日举办
今年中 国将首次以伙伴国身份在博览会亮相。这是土耳其历史最长、规模最 大的综合性展会,也是每 年最重要的国际性活动之一。

在本届 伊兹密尔博览会上,62家中国 参展企业的展示内容将涵盖基础设施、能源、电子、通信、信息技术、商业设备、商业及工业机器人、智能穿戴设备、医疗设备、建筑建材、金融、文化等领域。中国展 区将设立国家形象、企业和 地方合作三个主题展区。其中,国家形 象展区立足中土两国未来合作前景,展出中 国未来空间站模型、北斗卫 星导航系统星座模型、轨道交通车辆模型、彩虹鱼 万米级无人深潜器模型四大类展品。在展示 中国科技成就的同时融入国家形象宣传,促进土 耳其各界对中国的了解。

参展的62家中国企业(中),有21家成都企业组团参展,四川省委常委、成都市 委书记范锐平率队在土耳其开展对外交流活动。博览会 在中国馆专门设立了成都展区,布法罗机器人科技(成都)有限公 司也是其中之一。这次参 展由公司执行总经理范新华率队参展,我司的 智能穿戴设备下肢步 行外骨骼机器人也是不远万里来到土耳其,向土耳 其各界展示中国科技助残力量。

展会期间,成都市 委书记范锐平亲切接见了成都参展企业代表。公司范 新华总经理第一个向范锐平书记汇报,范书记对此表示肯定,并且积 极评价了公司参加此次博览会,在展示 中国助残力量和助残事业上的发展,勉励企 业再接再厉做出更大的成绩。

我司下 肢步行外骨骼机器人在博览会期间穿戴行走展示,吸引了 非常多的外国友人参观。下肢步 行外骨骼机器人(AIDER)主要由腰部盒子、大小腿关节、连杆及拐杖组成,借助人 工智能及其他核心技术,提供拟人化步态,辅以多 传感融合自然交互功能,帮助患 者重新站立起来,更舒适的完成起立、坐下、行走和 上下楼梯等动作,达到提 升穿戴者身体机能,促进康复,扩大日常轰动范围。许多人 也是第一次看见这种可穿戴外骨骼机器人,咨询了解的人很多,公司技 术人员耐心一一解答。外国友人对我司下肢步 行外骨骼机器人“圆梦助残”大大点赞。

●  END  ●

快点关注我们吧!